+7 (495) 79-78-790

Уничтожение конфискованной техники

Уничтожение конфискованной техникиКонфискованные изделия, в отличие от списанных, могут вполне исправно работать и успешно продаваться. Правда, обязательным условием является реализация на законных основаниях через сети официально функционирующих организаций. В иных случаях конфискованная продукция подлежит обязательному уничтожению. Решение об уничтожении принимают государственные инстанции. Основанием для принятия решения могут быть и какие-либо нарушения поставщика либо производителя, и политические соображения.

Исполнение работ по уничтожению конфиската — задача специализированных организаций, одной из которых является ООО "ЭкоПроф". ООО "ЭкоПроф" уже на протяжение десяти лет успешно выполняет работы по уничтожению конфискованной продукции.

Уничтожение конфиската производится компанией ООО "ЭкоПроф" строго в соответствии с Постановлением Правительства РФ «О передаче конфискованных, а также бесхозяйных радиоэлектронных и специальных технических средств федеральным органам исполнительной власти, наделенным полномочиями по их использованию». Конфискованная техника уничтожается с обязательным соблюдением всех требований законодательных органов. При это ответственность за качество выполнения работ и дальнейшую судьбу конфиската полностью ложится на компанию-исполнителя.

Профессионалы ООО "ЭкоПроф" обладают опытом и знаниями, позволяющими грамотно подобрать нужный транспорт и технику для эффективного уничтожения конфиската. Делая заказ в компании ООО "ЭкоПроф", можно быть уверенным в качественном и оперативном решении проблем.

Стоит отметить, что в случае возврата государственными органами конфискованной продукции производителю, процесс работы должен быть документально оформлен, и уничтожение товара в таких ситуациях не потребуется.

 
Copyright © 2009-2017 г.
Все права защищены.
+7 (495) 79-78-79-0,
+7 (495) 978-99-62
г. Москва, Краснобогатырская ул., дом 2, стр. 79